Todo lo que necesitas saber para respaldar, organizar y cifrar tus recuerdos con PieCloud.
PieCloud es un producto innovador en el mundo del almacenamiento que ofrece la solución de nube asequible y segura de extremo a extremo que tanto se esperaba. Hacemos con el almacenamiento en la nube lo que Signal hizo con la mensajería: cifrado de extremo a extremo con la clave solo en tu teléfono y a un precio al nivel de una memoria USB.
No, PieCloud no elimina automáticamente el contenido del dispositivo del cliente.
Hay 2 formas principales de subir contenido. Puedes hacerlo desde los PieChart de la pestaña Fotos o desde la pestaña Archivo.
PieCloud admite subir la mayoría de los tipos de vídeo y foto. Es posible que algunos tipos no sean compatibles por ahora. Además, PieCloud sube actualmente las Live Photos como fotos fijas.
No, PieCloud no admite la subida de documentos por ahora.
No, los álbumes de PieCloud aparecen en la pestaña Drive y los del iPhone en la pestaña Fotos, por lo que no son necesariamente los mismos.
No, las subidas solo se realizan con Wi-Fi. Aun así, puedes seleccionar contenido y pulsar subir sin Wi-Fi: se guardará y empezará a subirse cuando haya Wi-Fi.
Sí, PieCloud admite subidas en segundo plano. Sin embargo, las subidas son más rápidas con la app en primer plano. iOS puede suspender las subidas en segundo plano en cualquier momento, algo que PieCloud no puede controlar. Te recomendamos mantener la app en primer plano el mayor tiempo posible para subir más rápido.
Sí, para subir contenido es necesaria una suscripción. Algunas otras funciones se pueden usar sin suscripción.
Sí, puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento. Si cancelas la suscripción de 50 GB en los 2 meses posteriores a suscribirte, no se te cobrará. Esto no se aplica a otros niveles distintos de 50 GB.
Sí, ve a la pestaña Archivo, pulsa el icono de la nube en la esquina superior derecha y selecciona el contenido que quieras subir. También puedes hacerlo desde la pestaña Fotos, pulsando en los álbumes y seleccionando el contenido bajo PieChart.
Sí, todo el contenido se cifra por defecto antes de subirse, por lo que nadie más que tú, ni siquiera PieCloud, puede ver lo que has subido.
No, la subida automática no está disponible por ahora.
No, PieCloud guarda todo tu contenido personal cifrado y en privado, por lo que no se puede compartir con nadie más.
Puedes obtener soporte contactándonos aquí.
No. Por ahora solo es compatible con iPhone.